Symposium: Die Themenplattform Digitale Gesundheit/Medizin nimmt Fahrt auf

Wir vernetzten Unternehmen und Wissenschaftler zu Schlüsselthemen der Digitalisierung des Gesundheitswesens!

Am 4+5. April 2016 findet in Erlangen als Kickoff-Veranstaltung der Themenplattform Digitale Gesundheit/Medizin und vor dem Hintergrund der Ausschreibung von vier neuen Professoren an der FAU Erlangen-Nürnberg, der technischen Universität München, der Universität Augsburg und der OTH Amberg-Weiden im Rahmen des Zentrums Digitalisierung Bayern ein Symposium mit hochkarätigen Referenten und Vorträgen statt, zu dem wir hiermit ganz herzlich einladen.

Hier finden Sie das Programm: Symposium Digitale Gesundheit Medizin

Anmeldungen mit Angabe Ihrer vollständigen Kontaktdaten/Affiliation werden erbeten an martin.ross@fau.de oder über folgendes Formular:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Affiliation (Pflichtfeld)

Ich möchte mich unverbindlich an der Veranstaltung anmelden.

(Pflichtfeld) Montag, 4.4Dienstag 5.4beide Tage

Ich nehme an dem Abendessen auf Selbstkostenbasis (Kitzmann, BräuSchänke) am 4.4.16 teil (Pflichtfeld)janein

Lageplan des Universitätsklinikums Erlangen:

UK_Lageplan